1633 subscribers

Как быстро восстанавливается организм после отказа от запоев?

13k full reads
17k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Как быстро восстанавливается организм после отказа от запоев?

Отошел с крайнего запоя две с лишним недели назад, наконец-то стал нормально спать и работать. Думаю, все, хотя бы до Нового года надо продержаться и заработать денежку, а то все баблосы улетели, как в черную дыру. Пока синячил, еще и половина доходов от статей накрылась, не по моей вине, но надо искать новые источники заработка.

Зато тушка тела радует каждый день )). Самое главное, наконец-то пришел крепкий, здоровый сон, а не та серая муть, которая сопровождала меня половину осени. Опять снятся интересные, цветные сны, приходят во сне бывшие подруги, с которыми не виделся годами и десятилетиями, и все, как в первый раз, во сне не осознаю, сколько мне лет, я опять молодой и везучий. Так что, ложусь спать с удовольствием, думаю, то за кино покажут этой ночью.

Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок

С алкоголем завязывать не стал во избежание срыва в штопор. Купил неплохое красное сухое, пакет 3 литра с кранчиком. Вполне экономично и, в отличие от бутылок, можно держать в открытом виде очень долго — воздух туда не проникает. От пива почти отказался, а то, несмотря на то, что в запоях ничего не жрешь, каким-то волшебным путем начинает расти пузо )). Да, я знаю, что алкоголь очень калорийный, особенно плотное пивко. Да и водка по килокалориям набирает неплохо, пузырь 0.7 вполне обеспечивает суточную норму по чистой энергии. Про разрушающее действие я молчу, я только про калории. То-то в запое практически ничего не жрешь и не хочется)). А вот и табличка со сравнением!

Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок

Еще ценно то, что появляется энергия. Когда постоянно на алкодозе, все приходится заставлять себя делать, потому что надо на что-то жить. А в относительной трезвости энергии до дуры, работаю и не устаю. С утреца встал, самомассаж (привычка с тренировок в молодости), легкая зарядка, завтрак — овсянка с изюмом, погулять и за комп работать. Ну а вечером можно принять сухого. Интересно, это временный период или я за год ведения этого канала и правда научился избегать диких запоев.

Если это так, то большая часть заслуги в этом за вами, мои дорогие друзья! За этот год наслушался от вас столько личных историй, получил столько советов, что они не могли уйти бесследно, как вода в песок, а постепенно изменили, надеюсь, мое сознание!

Всех благ, лайкайте и подписывайтесь!

И по теме Как восстанавливаются ноги после запоя
#запой, алкоголизм