1288 subscribers

Как восстанавливаются ноги после запоя

6,4k full reads
8,4k story viewUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок

Сейчас вечер четверга, а в прошлую пятницу я еще синячил. Мучения отходняка немного описал в конце статьи
Почему многие артисты были алкоголиками.
В общем-то стандартный набор — день пугания тазика и невозможность встать с кровати. Точнее, встаешь и реально боишься упасть, тем более, пол завален тарелками, кастрюлями, объедками и так далее.

Потом тошнота проходит, идешь за пенным лекарством, чтобы унять дикую жажду. И вот тут четко ощущаешь, что отходняк понемногу отпускает, а проблемы с ногами вовсе нет! Страшно спустится по лестнице без опоры на перила. Страшно в магазине подняться по широкой лестнице в другой отдел, а потом спуститься — банально боишься качнуться и загреметь по ступенькам. Непьющему расскажи эти страхи, так ведь не поверит и засмеется, а тут реально страшно сойти с бордюра высотой всего-то 20 сантиметров на проезжую часть.

Натрубили, в Питере бордюры, в Москве поребрики. Все проще, из Яндекс картинок.
Натрубили, в Питере бордюры, в Москве поребрики. Все проще, из Яндекс картинок.
Натрубили, в Питере бордюры, в Москве поребрики. Все проще, из Яндекс картинок.

В начале-середине 80-х я учился в Бонче (тогда ЛЭИС), старое здание с огромной мраморной лестницей, отполированной до блеска поколениями студентов. И у нас была такая забава — ступни ног ставишь одну за другой, получается типа лыжи. И с криком «Йох!!» несешься по это лестнице, мрамор скользил просто на ура! И вот прикиньте, парень, который в глубоком приседе несся по этой лестнице, через 33 года трясется от страха, чтобы сойти с бордюра! Позор и звать меня никак.

И постоянно качает, хотя давно уже не пьяный, это нервные связи между мозгом и ногами находятся в полном раздрае. А как тяжело наклониться, чтобы взять с самой нижней полки стеллажа бутылку живой пенной воды? Надо обязательно держаться за чертов стеллаж, так как сесть на корточки вообще нереально — если завалишься на спину, сам уже не встанешь.

И вот, прошло 5 дней. Сейчас пошел в Семишгофф, спустился по лестнице в парадной без всяких перил с двумя огромными мешками мусора. На улице мстительно, с криком «На зараза, теперь не запугаешь!!!» спрыгнул с бордюра, а потом запрыгнул с другой стороны улицы. В магазе отважно, без цепляний трясущимися пальцами за перила, поднялся в верхний отдел, купил кусок хлеба и так же бесстрашно спустился! Взял, небрежно улыбаясь, как бесстрашный Бельмондо (он все трюки делал сам!) минералки с самой нижней полки, помог достать что-то беременной девушке и насвистывая «Все нули, один я единица» отправился на кассу. По дороге помогал девушке доставать что нужно, а потом донес до машины и следом до квартиры, рядом живет.

Мировое достояние, «Великолепный», 1973 г.
Мировое достояние, «Великолепный», 1973 г.
Мировое достояние, «Великолепный», 1973 г.

А теперь делаем важные выводы: надо не бухать, тогда всегда в магазине можно помогать беременным девушкам, им ведь тяжело нагибаться. Что ноги, какие ноги? У меня две нОги, а что не так? А у нас в квартире газ, а у вас? А у вас наоборот, ВОТ!

Итак, если вы поддерживаете тайное общество Меча и Орала по охране и разведению ценных пород беременных девушек, ставьте лайк, он пойдет на закупку памперсов для голодающих детишек. Сироты взывают к вам! И вступайте в наши ряды, подписывайтесь!


И моя забаненная дзенчиком статья, оказывается, я медиа-Ксюшу обидел
Чем не красавицы цепляют мужчин?

И по теме выхода из запоя без привлечения внимания санитаров ))
Как быстро восстанавливается организм после отказа от запоев?