Дочь узнала, что я изменяю её отцу с его другом

15.05.2018

Меня зовут Виктория и мне 15 лет. Мне хотелось бы рассказать вам небольшую историю о моей семье.

Живём мы вне города, отец работает в стройфирме, где-то на дальнем Севере, дома редко бывает, раз в полгода на пару месяцев. Мне всегда очень радостно, когда он приезжает. А мама моя просто домохозяйка, занимается очагом, в то время, как папа делает деньги.

Последнее время, как папа снова уехал по работе, у нас довольно часто стал появляться его один приятель. Он мне всегда нравился, он даже поддерживал нас, помогал по дому, чем мог.

Но я поначалу не понимала, что они с мамой не просто так общаются. И помощь его не просто так. Я начала следить за их общением и заметила, что он пристаёт к матери. Мне это совсем не понравилось и я начала с ней серьёзный разговор. Но мама просто проигнорировала меня и сказала, что мне пока рано вообще о таких вещах задумываться.

Дальше больше, каждый день этот друг отца начал к нам наведываться. Даже носить его одежду, вести себя дома как хозяин, указывать мне и так далее. Я попыталась этому сопротивляться и сказала, что когда папа вернётся, то узнает обо всём. Позже то же самое я пыталась сказать и матери. Она сказала, что лучше мне молчать в тряпочку, ведь папа военный, а мы все знаем, что эти люди терпеть просто так это не будут. Я очень испугалась.

А не так давно, он даже и ко мне приставать начал. Мне так страшно, вроде и хочется рассказать это папе, но в то же время боюсь. Не знаю, что мне делать....

Ставьте палец вверх, если история ужасная.