Его мир рухнул, когда он узнал, что я изменяю

15.05.2018

Олег старше жены на пять лет. У них две красивых дочери. Его супругу зовут Катя. Ещё вчера он думал, что их семья идеальна, а жену считал образцом нежности, красоты и чистоты.

Не было ссор, недомолвок, никаких никогда подозрений в изменах, обмане, никакой ревности. Отношения были поистине безупречными, ровными, это был рай. Для Олега.

Его, однако, нередко не было дома: часто посещал командировки, чтобы обеспечить семью. Всегда стремился поскорее вернуться, знал, что дома ждут и любят.

День рождения дочерей стал для него днём, когда развалился его мир. В этот день они вручили им подарки, отвезли к родителям Кати, закупились всем нужным для ДР, оформили квартиру, позвали гостей. Тут-то Олег и заметил, что жены рядом нет. Он нашёл её ругающейся с какой-то женщиной, которая пыталась вырвать клок волос у Кати. Олег остановил эту женщину, спросив, кто она и что себе позволяет. Катя пыталась оттащить мужа, но безумная женщина, увидев, что Олег Катин муж, почему-то очень обрадовалась. И заявила:

— Ну что, давай меняться мужьями? Ты-то взяла моего погонять, теперь мой черёд.

Олег взорвался:

— Что вы себе позволяете?

— А ничего, лучше надо за женой следить, голубок, — был ответ.

Олег отправил рыдающую жену в машину, а сам продолжил разговор:

— Вы путаете, у нас отличная семья, а сплетням не верю.

— Жаль тебя, — отвечала незнакомка. — Так юн, а уже так рогат. У меня есть доказательства, что твоя жена изменяет тебе с моим мужем.

Они обменялись номерами телефонов. Договорились встретиться.

Олег заявил жене, что не поверил этой женщине и велел успокоиться. Они спокойно отпраздновали День Рождения дочерей. С размахом, всем было очень весело, только Катя напилась очень сильно. Он пытался с ней поговорить, но она уклончиво отвечала на все расспросы.

На следующий день Олег встретился с незнакомкой. Та сперва извинилась, что в ДР такое устроила, не хотела всё испортить, но Олег успокоил её, что всё было в порядке. Женщина в ответ показала снимки со скрытых камер у неё в квартире... Там была Катя и какой-то незнакомы мужчина. Они вытворяли такое, что у Олега волосы встали дыбом на голове.

Олег был не в силах смотреть на такое. Он надеялся до конца, что это всё враки. Жизнь уходила у него из-под ног вместе с образом той женщины, которую он считал ангелом.

Он напился. Дома жена встретила со слезами. Олег отвечал, что всё знает. Его мир расплылся, перестав иметь привычные краски, став чёрно-серым миром, он представлял, как любовь всей его жизни бывает с кем-то другим, и сердце разрывалось на части.

Катя кается. Умоляет простить её. Говорит, что это было помутнение, клянётся, что больше никогда. Но Олегу всё равно. Он уже мёртв. Больше его не убить.

Сегодня утром ему звонила та женщина. Сказала, что прогнала своего мужа. И предложила Олегу хорошую должность в своей фирме. Он обещал подумать.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.