Я изменяю и не люблю своего парня, но не могу его бросить

15.05.2018

Настя влюблялась часто, но никогда так, чтобы всерьёз. Не любила страдать. Парня впервые встретила на курорте, думала, что будет просто роман, но продолжила отношения. Полюбили друг друга, живут вместе. Поняла, что любила всего только его. Отношения, однако, у них стоят на месте, предложения он не делает, о детях молчит.

Вроде как любит, Настя это ощущает. Но ему нравится как есть, развитие отношений его не интересует.

Настя тем временем уволилась с нелюбимой работы, а на новой, как назло, сразу же влюбилась в босса. Безумно и сильно, как никогда раньше. Сперва отнекивалась от его внимания, он же настаивал. Они наставили рога её парню, Настя вины не чувствовала. Босс же бросил её, заявив, что своего добился, а у самого есть семья.

Настя через многое переступила ради отношений с боссом, через саму себя, свои убеждения, а он вот как... Она просто помешалась на любовнике, хочется большего, продолжения. Он же игнорировал Настю, говорил только о работе. Она уговорила его бросить свою семью, но он ушёл не к ней, а завёл сразу кучу любовниц.

Настя рвётся на части от ревности. Босс отвечал, что ему всё равно, живёт для себя, любит женщин и одной не ограничивается. Настя умоляла хотя бы о краткой связи, но и в этом он ей отказал. Она мечтала бросить работу, чтобы не видеть его, но без неё бы совсем впала в депрессию, поэтому нет.

Ещё она понимала, что её парень заслужил нечто лучшее, чем она, тем не менее, бросать его она не собиралась, потому что ни с кем другим ей лучше не будет. Плюс, искать кого-то ещё это время... А у неё уже такой возраст, что пора семью, детей.

И всё же нельзя жить так дальше со своим парнем, обманывая его, делая вид, что всё в порядке, ничего не было. Она не любит его, он скорее друг, близости с ним ей не хочется, противно. Она надеется, что это он её бросит и всё закончится... Но ничего не заканчивается, он её любит. Всё только хуже становится...

Ставьте палец вверх, если история печальная.