Я позволяла мужу изменять, вдруг ему надоест

15.05.2018

Семейная жизнь начиналась великолепно у нас. Он часто приходил ко мне с цветами, а я отвечала ему ужином.

Но года через два муж изменился, стал как-то дольше на работе оставаться, а я превратилась из любимой девушки в какую-то повариху и посудомойку. Он не помогал, а только просил больше любви, внимания, труда, комфорта. Я всё это ему дать, да ещё и с дитём в нагрузку, конечно не могла, поэтому и не была удивлена, когда узнала, что он изменяет.

Скандалов я не закатывала, предложила развод, муж сказал нет, говорит, что если уйду, то сына он заберёт себе. Тогда я решила — прекратила готовить еду (только ребёнку), наняла домработницу, в свободные часы я посвещала себя сыну, ходила по магазинам, к подругам, а мужу сказала, что пусть его любовница теперь ему женой будет.

Я не против, если он будет после работы ехать к ней на ужин, там одеваться, менять бельё, а сюда пусть заезжает, если хочется. А если там понравится, пускай там и будет жить. Может она и правда справится со всем лучше меня. А я не собираюсь нагружать себя обязанностями и любовницы, и жены сразу.

Я не против и такого развития событий: часть домработы будет на нём, а я тогда буду иметь свободное время для отдыха и ухода с покупками и буду выглядеть даже лучше его любовницы. Возможно тогда он осознает, что когда жена работает, делает всё по дому, занята ребёнком, то к вечеру у неё сил только на поспать, а не на всё остальное. Разводиться он не хочет, у него же и семья, и жена есть, так и любовница ещё, выполняющая любой его каприз.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.