Я родила ребёнка от любовника, но муж сделал ДНК-тест и всё узнал

15.05.2018

Я случайно познакомилась с мужчиной ВКонтакте. Встретились. Всё вышло совершенно случайно. Никогда не встречалась с мужчинами с сайта, а тут понеслось... А ведь я замужем 13 лет. Да и он женат. А в городе всего на месяц в командировке.

Поговорили и сразу поняли, что очень близки. У нас у обоих были проблемы с супругами, дети-одногодки... Между нами произошла связь. Оба очень переживали. Потом встретились снова. Это был волшебный месяц нежности, любви и ласок.

Потом он уехал. Я плакала. Не могла веселиться на предстоящие праздники. Он примчал на один день, встретились. Общались в Скайпе каждый день. Постоянно объяснялись в любви.

Летом как бы случайно познакомились семьями в отпуске, стали дружить. Его жена оказалась беременной. Он же заявил, что хочет совместного нашего ребёнка. Я обиделась, что у него с женой всё в порядке. Мы стали так хорошо дружить, что ездили с мужем к их семье в гости. Пока его жена и мой муж ничего не знали, мы растили им рога.

Мы вернулись домой через неделю. Ни на мгновение он не покидал моей головы. Его жена жаловалась, что у них в отношениях одни проблемы. Заявила, что думает, что у него любовница. На НГ снова семьями встретились. Всё было волшебно. У них родилась дочь, я приревновала, своего мужа возненавидела. Он просил ребёнка, а я хотела ребёнка от любимого человека.

Весной любовник приехал, чтобы помочь мне с этим. Ничего не вышло. Летом снова — на сей раз получилось. Мужу сказала, что от него. Любовник тем временем пропал без вести. Телефон выключил. Был со своей семьёй, как оказалось. Меня страшно тошнило.

Муж отвёз на отдых. Любовник появился как ни в чём не бывало. Я заявила, что сделаю аборт, он умолял, извинялся, приехал, всё было замечательно.

Я сбежала с любовником от мужа. Он искал меня всюду, искал даже у жены любовника. Искали всем городом. Все всё поняли, его жена, мой муж поговорили и пришли к выводам. Обматерили нас, обхамили.

Так прошёл год. Я вернулась к мужу. Он сделал ДНК-тест, знает, чей ребёнок. Рыдал, говорил, что хотел своего ребёнка, но принял и этого. Не могу его бросить, вижу, что любит. Угрожал повеситься, заставала в петле. Напоминает постоянно, что я сделала. Ненавижу его придирки. Говорит, что не отдаст нас, а потом кричит собирать вещи и уходить к другому.

Любовника я не видела. Год живу под замком безвылазно. Муж ловил наши переписки, читал. Жена любовника тоже ловила, читала. У него всё плохо, с работы уволили, денег нет. Не приезжает. Сидит с детьми со своими, пока жена работает. Не видел своего сына.

Плачу каждый день, ревную к его жене, он меня к мужу, ругаемся в переписках. Мечтает жить вместе в большом доме на море. Но не пытается меня забрать, говорит, не на что и некуда. Ага, хотел бы, так приполз. Я живу с мужем и мне нормально, он любит нас... Но всё это не то. Мучаюсь, ревную, жду.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.