Из-за свекрови у меня слушился выкидыш и я стала бесплодна

Марина с Семёном познакомились случайно в дискотеке. Девушка засмотрелась в телефон и нечаянно столкнулась с юношей, при этом облила его колой. Чтобы загладить свою вину, Марина пригласила Семёна в кафе. Они поболтали, на прощание обменялись номерами телефонов. На следующий день юноша пригласил на ужин Марину. У них начался роман.

Вскоре Семён познакомил Марину с родителями. Встретили они её радостно, но узнав, что она выросла в детском доме, настроение у них кардинально поменялось. Они практически прямым текстом ей сказали, что с нашим сыном тебе не по пути. Семён заступился за Марину, они ушли вместе.

Прошел год и Семён сделал предложение девушке. Сыграли свадьбу, его родители смирились, как казалось, с мыслью о происхождении девушки. Спустя несколько месяцев пара узнала о том, что скоро станут родителями. Молодая семья была очень счастлива.

Беременность проходила тяжело, бывали случаи , когда Марина просто лежала дома от сильного токсикоза. Свекровь напросилась помогать Марине: она приходила прибираться у них дома, готовила обед, ходила за покупками.

Марина была уверена, что свекровь изменила к ней отношение и по доброте ухаживает за ними. Но после каждого её визита у девушки состояние ухудшалось и в один плохой день Марина попала в больницу. Её положили в реанимацию, ребенка спасти не удалось, а также серьёзно пострадала матка. Врачи огорошили: она больше никогда не сможет стать матерью. Причиной столь резкого ухудшения здоровья было частое отравление свинцом. Марина сразу поняла, что это дело рук свекрови, ведь та частенько им заваривала травяные чаи.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.