Жених бросил меня, потому что поверил в страшную ложь

Никогда бы не подумала, что мой жених Кирилл бросит меня из-за такого.

Познакомились мы, случайно встретившись в маршрутке. Потом мы стали часто возвращаться домой вместе, оказалось, мы рядом живём. Через пару месяцев мы уже стали жить вместе. Я никогда ему не рассказывала о своей семье. Мне было больно. У нас дома случился пожар. Сгорели все, кроме меня. Просто дотла. Я хотела забыть об этом и переводила тему разговора.

Через год Кирилл сделал мне предложение. Познакомил с родителями.

В какой-то момент на свадьбу внезапно решила заявиться соседка моих родителей, совсем уже бабушка. Не понимала, что ей там было нужно, как она узнала... А потом она всё прояснила, громогласно объявив, что это я спалила своих родственников, что я чудовище и проклятое существо. Какое ей было дело? Оказалось, что мой отец в своё время ушёл от соседки к моей матери. И она ненавидела всю нашу семью и меня в первую очередь. Или были ещё причины. До сих пор не верю, что какая-то бабка будет вычислять мою свадьбу, приходить на неё, чтобы отомстить... но жизнь невероятнее любых историй.

Свадьба не состоялась. Кирилл не отвечал на звонки, его родители не пускали меня на порог, лишь обругивали. Они заявили, что с таким человеком общаться нельзя.

Всё было кончено. Не могу до сих пор поверить, что жених так легко бросил меня. Я встретила другого человека. Рассказала ему всё. Он принял моё прошлое. А я никак не могу забыть Кирилла. И в объятьях другого думаю о нём. Не стать бы такой же бабкой, которая будет мечтать отомстить всю жизнь...

Ставьте палец вверх, если становиться такой бабкой не стоит ни в коем случае.