Как я нашла себе богатого кавалера

15.05.2018

Тогда я ещё была студенткой ВШЭ, проживала в общаге. И вот в один из дней заскучала, решила зайти в соцсети. Нашла группу ВШЭ, смотрела, кто там подписан.

И приметила одного молодого человека и каким-то таким он мне показался... не могу описать даже. Я бы не сказала, что он был очень красивый, молодой. Но было что-то такое в его глазах, что сразу покорило.

Мне захотелось полистать дальше его аккаунт, и минут через пять мне от него прилетает сообщение. Поздоровался, спросил мой номер, решили продолжить общение. Я прямо вся дрожала тогда от его звонка! Мне восемнадцать только, а это уже состоявшийся мужчина... оказалось, что ему тогда уже было 35.

Следующий день, рандеву. Приехал ко мне прямо в общагу на отличном, дорогом авто, начали разговаривать. Мне так волнительно это было, что такой взрослый мужчина оказывает мне знаки внимания, дарит цветы.

Через какое-то время после общения он меня касается. Рук. После этого я улетаю, начинается помешательство какое-то. Это был такой сюрреализм для меня.

Естественно, что со временем это стало для меня привычным.

При знакомстве речь не заходила о том, чтобы мне быть любовницей, просто общение без обязательств.

Каждый день болтали по мобильному, звонили, писали друг другу. Нежно меня называл очень.

Позже мы снова встретились. Но в этот день ему позвонила какая-то женщина. Я поинтересовалась, а кто это?

Он честно ответил — жена. И тут-то вся история и началась...

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась!