Как я пожила красиво, найдя «папика», чего и всем советую

15.05.2018

Думали ли вы когда-нибудь о том, как же именно делают деньги красивые женщины без образования?

В последнее время гораздо чаще стала видеть в соцсетях молодых, симпатичных девушек, в красивой фирменной одежде, в дорогих автомобилях. И мне всегда было интересно, как же у них так получается.

Я поняла, что есть здесь только два варианта. 1-ый — это изначально зажиточная семья. Но ведь не всем в жизни так повезло, чтобы родители надували губы и прочие части тела, покупали автомобили и квартиры.

И второй вариант это, конечно, ПАПИКИ. Но кто это такие, что это за зверь такой? Папик — это состоятельный, взрослый мужчина средних лет, как правило с женой или после брака, которые заботятся о своих более молодых «спутницах» и платят за это хорошие деньги.

Честно скажу, я не видела в этом ничего зазорного никогда. Что в этом такого, ну хотят платить, пусть платят.

Мужчины с самого начала нашей истории всегда были кормильцами, приносили в дом убитую дичь, а женщины охраняли очаг.

Ну а тут выходит таким образом, что мужчина это тот, кто даёт деньги, а девушка — удовлетворяет его нужды и запросы.

Именно из-за папиков многие девушки могут позволить себе этот роскошный образ жизни. Автомобили, отдых на югах, рестораны, бренды, красота.

Здесь у нас с работой всегда напряг, особенно, если опыта нет. Тут-то и приходят на помощь они, помогают девушкам поправить их финансовое положение. Все в плюсе.

У меня и у самой когда-то был папик, курсе этак на первом, не было средств на достойное существование. И благодаря ему я поняла, как это — жить красиво. Начала ухаживать за собой, одеваться и кушать дорого. Мы провстречались с ним 3 года, это было замечательное время.

Ставьте палец вверх, если вам понравилась история.