Как я устроилась на работу, соблазнив босса

15.05.2018

Катюша, наша новая работница в компании, вообще не блещет умом. Но на работу она попала вообще без затруднений. Работаем в женском составе, любим поболтать за ланчем о семьях, мужьях, начальстве. Поначалу мы решили, что Катюша попала к нам по связям, но всё оказалось гораздо интереснее.

Сразу скажу, что Катюша — это просто предел мечтаний любого папика: блондинка, огромная грудь, длинные ноги и небольшой мозг. Как-то раз за столом у неё спросили, а как она вообще сюда устроилась? Сюда ведь довольно строгий отбор. Дальше она сама нам рассказала.

«Ну, я записалась на собеседование. Пришла, начали разговаривать, задавал вопросы об опыте работы и так далее. Я говорю, что опыт есть, даже много. Если хотите, можете проверить, и подмигнула»

Ну, шеф-то неглупый мужик, понял, в чём дело, закрыл дверь и попросил продемонстрировать свои навыки наглядно. Причем, ему так понравилась моя РАБОТА, что он сказал, что будет давать мне такие же задания несколько раз на неделе. А я и недолго думала»

Мы были в шоке... мы там пашем, как кони, а они в кабинете отдыхают? Мне отвратительно от того, что есть такие женщины, которым не хватает самоуважения и гордости. Неужели можно так взять и просто побыть с незнакомым мужиком за должность?..

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.