Меня взял замуж брат моего умершего мужа

Антон познакомил своего младшего брата Алексея со своей женой Марьяной. Та сразу понравилась Лёше, тот искренне радовался за брата. В браке у Антона и Марьяны родилось двое сыновей. Вскоре Антон умер.

Алексей как мог помогал невестке, хотел даже забрать их к себе, помог найти Марьяне хорошего мужа. Который, однако, со временем испортился, запил, в пьяном виде попал в аварию. Племянник Алексея, сын Антона, погиб тогда. Ему было всего 18, после него осталась беременная девушка Катя. Алексей был в таком шоке, что больше не мог держаться в стороне. Не мог допустить, что и со вторым племянником что-то случится.

После стольких лет знакомства Алексей сделал Марьяне предложение. Все это одобрили, вся семья была на их стороне. Родился сын. Алексей и Марьяна были счастливы. Он старался заботиться о вдове своего племянника Кате, которая родила сына, скатилась по наклонной и вела беспутный образ жизни. Её лишили родительских прав и посадили в тюрьму за кражу. Марьяна взяла внука в семью. Алексей стал большим семьянином. Племяннику он подарил квартиру, в которой тот и поселился. Внучатый племянник Алексея зовёт его папой.

В один из дней Алексей внезапно узнал, что Марьяна изменила ему. Он был занят на работе и не уделял ей времени, потому это и произошло. И теперь он не может её простить. Марьяна делает вид, что он всё навыдумывал, что он знает точно, что это правда. Не знает, как ему быть. Живёт теперь только ради детей, видеть жену больше не может.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась!