Мой муж вернулся спустя 10 лет, а у меня уже другая семья

15.05.2018

Мы с Антоном влюбились друг в друга с первого взгляда. Спустя полгода всего мы поженились, были счастливы, было двое детей, вели хозяйство, хорошо зарабатывали по меркам нашего села.

Однажды Антон ушёл в лес за хворостом и уже не вернулся. Искали всем селом, не нашли, не было следов. Нашли лишь следы какой-то борьбы и вещи мужа. Прошла неделя, Антона признали пропавшим без вести. Я постоянно падала в обмороки. Оказалось, не только из-за Антона, вернее, не только из-за его пропажи: вышло, что я беременна снова. Я оставила малыша.

Так я и жила. Помогали родственники. Нашёлся другой мужчина, который нам очень помогал. Я родила и ему детей тоже. 10 долгих лет я пыталась забыть своего мужа.

10 лет спустя он вернулся. Был изуродован, страшно хромал. Оказалось, на него напали дикие звери, изранили, он еле скрылся, бежал без продыху несколько дней, потерял сознание, а потом очнулся, не помня, кто он. Жил в лесу, питался кореньями. Лишь недавно вспомнил, кто он, встретив в лесу случайно мужчину, гуляющего со своим сыном.

Теперь я не знаю, как быть. Я так долго ждала своего мужа... Но я давно похоронила его. У меня другая семья. Не знаю, что делать... Антон больше похож на дикого зверя, питается сырым мясом. Его не узнать. Мой ли это муж?

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.