Она связалась с уголовниками, бросила детей, а муж её ждал

15.05.2018

Когда Саше была совсем ещё подростком, мама и папа забили на её воспитание, так что её воспитывала семья дяди, интеллигенты. Несмотря на то, что её родители были как бабочки, порхавшие там и сям, очень свободные в семейных отношениях, было короткое время близости. Тогда они и родили двойню. Потом мама нередко изменяла папе, он прощал её, она находила каких-то гопников, криминальных типов, уходила с ними из семьи, возвращалась. Папа бил лица любовникам, возвращал мать, потом всё по кругу.

Новая семья Саши быстро убедилась, что гены не обманешь. Брат нередко оттаскивал свою двоюродную сестрицу от любовников по барам. Хотя Саша к тому моменту успела выскочить замуж. Муж, прознав про всё, после всего стал меньше уделять внимания жене. Брат заявил, что на его месте вообще бы больше не смог больше коснуться этой женщины. Вскоре Саша нашла нового любовника и уехала с ним на пару лет. Вернулась для развода, объявила, что муж алкоголик, неспособный к супружескому долгу, и т.д. Потом укатила к своему «принцу». «Принц» действительно имел корону — эту форму имели его криминальные татуировки.

Дети Саши на маму очень обиделись. Они не понимали, что к чему, не знали, почему папа пьёт и маму бьёт. Сочувствовали матери по-женски. Тем не менее, встали на сторону папы.

Мать блудная со временем вознамерилась вернуться к дочерям. Они, однако, к себе её не пустили, так она поселилась у бывшего мужа, он не сопротивлялся. Она вдруг вздумала своего нового мужа туда же переселить, но мало того, что тот побоялся приехать, так ещё и вся семья гнобить её за это принялась. Старый муж пьёт по-чёрному. Вся семья ему говорит, что надо было разводиться ещё лет 20 назад, сейчас был бы с новой семьёй счастлив. Семья при встрече с Сашей в глаза улыбается, пыталась ей всё объяснять, да только без толку. Она во всём винит мужа, который её не понял. А правда в том, что она пошла в родителей целиком.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.