Помимо нас, у него была ещё семья, и я узнала это благодаря СМС

15.05.2018

Я не понимаю теперь, как раньше могла не замечать подозрительные смски и звонки мужа, командировки. Как не видела предательство длиной в долгие 20 лет?

Мы с мужем встречались ещё со школы. Были не разлей вода. После школы мы на долгое время расстались, он уехал, я работала. Не могла забыть свою любовь. Встречалась с другим, но он мне изменил. Мы расстались. Думала о Косте очень часто.

У него всё было замечательно, хорошо учился, потом работал, по девушкам был большой ходок, но ничего серьёзного. Мы случайно с ним встретились, когда он был в командировке у нас в городе. Мы больше не расстались. Сыграли свадьбу через год, жили вместе долгих 35 лет. Обожали совместных детей.

Я привыкла к его командировкам.

Всё разрушил один-единственный случай. Муж вернулся после отлучки. Ушёл в душ. Пришла смска. Я увидела её случайно...

Какая-то женщина требовала приехать, разобраться с проблемами... которые случились у их общего ребёнка! Я опешила, впала в ступор, офигела.

Пётр не стал отнекиваться, во всём сознался: у него есть ещё семья, другая женщина и дети. Я не знала, что и говорить. Весь вечер выкидывала его вещи из окна. Больше мы с ним не встречались ни разу.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась!