Родители жениха запретили ему брать меня в жёны

15.05.2018

До Бориса Аня, выпускница консерватории, ни разу не встречала юношу, интересующегося классической музыкой. Они полюбили друг друга, ходили вместе в оперу, театр. Съехались через полгода. Были счастливы.

Наконец, Борис познакомил Аню с родителями. Они были крайне интеллигентными, работали в НИИ, вся семья была начитанной и педантичной. Они искренне радовались, что в семье их сына появилась милая и скромная девушка, любящая искусство.

Так было до того, как Аня сказала, что сама она из простой деревенской семьи, она одна приехала покорять город. А искусство она любит из-за бабушки-артистки. После этих известий родители Бориса поменялись в лице.

На следующий день Борис проигнорировал все её смс, не встретил с учёбы. Придя домой, она была поражена — Борис собирал её вещи. Ничего не стал объяснять, объявил, что они разные.

Аня вернулась жить в свою коммуналку, которую сдавала на то время. Она донимала Бориса звонками до тех пор, пока он не сознался, что родители уговорили его порвать с ней. Если он не бросит её, они обещали лишить его наследства. Поэтому им лучше расстаться. Аня была поражена. Вот так любовь. Вот так родители-тираны.

Больше они не общались. Аня считает, что и к лучшему, а вы?

Ставьте палец вверх, если вы согласны.