Сын моего мужа отбил меня у него

15.05.2018

Его зовут Василий, ему 55 лет, имеет сына от первой жены, 25 лет. С первой своей женой разошёлся лет с десять тому назад, а сына оставил рядом. Работает, зарабатывает приличные деньги. Где-то года полтора назад познакомился с очень красивой девушкой Кариной, начали встречаться, всё шло просто прекрасно. Как-то раз Василий даже обрадовался, что не умрёт в одиночестве.

Но идиллия длилась недолго. Его сын начал как-то оказывать ей знаки внимания, а отцу говорил, что просто дружить с ней хочет, а Карина и не против была. Василий даже обрадовался поначалу, что сын его поладил с его женщиной и всё так отлично случилось. Он ещё не знал, что его жестоко обманывают...

Как-то раз он довольно припозднился на работе, однако, сообщив сперва Карине об этом, вернулся в дом уже ночью. Его удивило, когда он не обнаружил дома своих. Позже, он расслышал какие-то молодые голоса на улице, а жили они в частном секторе, в доме. Глянув в окошко, Василий увидел ЕЁ, в обнимку со своим собственным ребёнком, с его сыном, они смеялись и целовались. Дальше Василий ничего не помнит, словно провал в памяти. Он был в шоке от поступка своего сына, это предательство было выше его понимания... Он попал в госпиталь с сердцем, где провёл два месяца. С Кариной и сыном он до сих пор не поддерживает связь, они съехали от него на съёмную квартиру.

Ставьте палец вверх, если история вам понравилась.