Умер ребёнок, не знаю, зачем я живу

Ольга поселилась на кладбище, где днями и неделями рыдала над надгробием своего малютки Славы. «На кого ты меня оставил!..» — взвывала женщина.

Ольга и Артём были женаты уже 12 долгих лет. Долго не могли родить малыша, наконец, он пришёл в этот мир на радость отчаявшимся родителям. Они усердно готовились принять ребёночка. Рожать было очень тяжело. Ольга страшно болела. Несмотря на всё, ребёнок родился очень здоровым. Счастливый муж встретил её с огромнейшим букетом.

Было тяжело. Ребёнок постоянно плакал, у Ольги не хватало молочка, она страшно болела после родов. В тот день он, покормив ребёнка, просто легла отдохнуть. Ничего не предвещало. Он плакал, но она не слышала, т.к. была вымотана до смерти.

Когда она проснулась, было тихо. Она подошла проведать малыша и застыла в ужасе. Он лежал, не двигаясь, свернувшись в комочек. Ольга скорее вызвала скорую, та ничего не смогла поделать, констатировала смерть от удушья. Такое бывает крайне редко, но случается. Никто не виноват.

Ольга чуть не сошла с ума, узнав от врачей информацию. Винила себя во всём, рыдала целыми днями. Артём поддерживал жену, но её было не спасти. Она пропала без вести через несколько недель, он так и не смог отыскать супругу, как ни старался.

Ставьте палец вверх, если история очень грустная.