Часть 1. Пары Дом-2, в которых родились дети

13.07.2018

Дом-2 существует уже много лет, за все это время чего только не было. Скандалы, предательства, драки, измены, обманы, но были и яркие чувства, и эмоции, такие как дружба, романтика, нежность и настоящая любовь. А в любви рождаются дети, и сегодня мы поговорим о прекрасном, а именно, о проектных парах, в которых родились малыши.

Маруся Бородина

Первым светлым проектным лучиком стала Мария. Ксения Бородина еще в далеком 2007 году познакомилась с Юрием Будаговым (знакомство произошло на съемках шоу, но не Дом-2), отношения пары были очень яркими, все пророчили ребятам крепкую семью. Была красивая свадьба и через год появилась на свет их красивая девочка Мария. К сожалению, вскоре после этого брак дал трещину и супруги развелись. Но, по слухам, отец до сих пор часто навещает маленькую Марусю.

Матвей Кузин

Вторым ребенком, который родился за время существования шоу был Митя Кузин. Митя- сын Риты Агибаловой и Жени Кузина. По сути, Митя первый ребенок, который родился именно у действующих участников. Первый серьезный и яркий роман пары был просто чудесен. Женя и Рита были великолепны, чего стоит только факт "отбора" своей женщины у Черкасова! У пары, конечно, были сложности, но рождение Мити на тот момент, вроде бы, сплотило супругов. Но, сожалению, Агибалова и Кузин тоже в итоге расстались. Тем не менее, на тот момент все чувства были настоящими, просто, видимо, жизненные проблемы нанесли сокрушительный удар паре. Главное, что даже после расставания отец много времени проводит со своим сыном.

Марк Железяк

Лена Бушина была одной из самых ярких участниц проекта. Свою любовь она искала очень долго.Эта девушка была очень громкой и скандальной. Долгое время у нее были отношения с Фроловым. Но ничем хорошим это не закончилось и пара рассталась. После длительных поисков Елена все-таки нашла себе мужа и не прогадала, ее выбор пал на Дмитрия Железняка. К слову, предложение парень делал когда Лена уже была в положении и ходило много слухов, что все это делалось "по залету", но на дворе 2018 год, а парадо сих пор вместе. Сразу после свадьбы на свет появился удивительный малыш - Марк. И после родов девушка изменилась до неузнаваемости, все-таки материнство взяло свое. Семья - это главное для этой пары.

Богдан Малакеев

Беременность и рождение ребенка не всем легко дается. Водонаева и Малакеев очень долго не могли забеременеть, насколько известно, пара перепробовала разные методы для зачатия. В итоге, все получилось, но беременность у Алены была непростой, но, к счастью, все закончилось благополучно и у них родился мальчик с красивым именем Богдан. Отношение у супругов были сложные, и спустя три года они развелись. Но развод никаким образом не отразился на Богдане, оба родителя активно участвуют в жизни сына, и отец любыми способами помогает Алене и Богдану.

Артем Пынзарь

Супругов Пынзарь по праву можно считать эталоном семьи. При этом, свои отношения пара сумела построить на всеми нами любимой телестройке. Хотя Дарья поначалу и вела себя как маленький избалованный ребенок, и при любом удобном случае пыталась вырваться на отдых с подругами, Сергей не сдался и смог-таки добиться девушку, а потом и сыграть свадьбу. Спустя год у супругов родился Артем. Ребята до сих пор вместе и при этом живут душа в душу. Эта семья - одна из самых "крепких" и действительно настоящих пар, ибо громких скандалов у супругов не возникало, ну, или, они просто не афишировались.

Небольшое пояснение: во многих парах есть еще крохи, просто, в этом списке я описала исключительно первенцев. Если вам понравилась публикация, и вы хотите увидеть продолжение, пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской на канал!