Кого ждет Мария Круглыхина?

24.06.2018

О своей беременности Мария Круглыхина (Зайцева) рассказывает постоянно, постя фото в микроблоге. Девушка примерно через две недели станет мамой. И, конечно, в этот период нужно, чтобы было как можно меньше стресса. Но вышло как всегда.

Еще весной Мария писала о трудностях с жилплощадью, о том, что пара должна съехать со съемной квартиры. Супруги, не долго думая, взяли в ипотеку однокомнатную квартиру под Москвой. Но там нужно было делать ремонт, а скорые роды поставили пару в сложную ситуацию.

Положение спасли фанаты девушки. Мария рассказала, что знакомые помогли решить вопрос с жилплощадью, это оказался загородный дом. Девушка обрадовалась, согласитесь, тишина и покой положительно будут влиять на последние месяцы беременности.

К слову, Мария хозяйственная девушка, судя по снимкам, она уже начала обустраивать участок под себя. Пара будет жить в этом доме до окончания ремонта в своей квартире. Полным ходом идет обустройство детской комнаты. И только вчера Мария поделилась кого же она ждет:

Становится понятно, что Круглыхина ждет все-таки девочку, имя которой они с супругом уже выбрали. Так что, ждем появления крохи!