Наступает новая эра Гобозовых?

24.06.2018

Какие же перемены ждут нас в скором будущем! Новые страсти интриги и скандалы! Те кто давно в "теме" уже поняли, что сюжет и план для "внедрения" Гобозовых составлен и все действующие лица потихоньку подтягиваются на шоу. Последним действующим лицом является бабушка Ольга Васильевна, и, скорее всего, она скоро также "подтянется" на периметр.

Наступает новая эра Гобозовых, и, на мой взгляд, "ветераны" семейства Гобозовых на голову лучше семейства Рапунцель. Как эффектно сразу вошла в эфир Алиана. Девушка в приказном порядке велела бывшему супругу Саше укладывать Робика спать, а не заниматься "любовными переписками" в это время.

Невоуроженным взглядом видно, что Алиана все еще ревнует Сашу. Об этом Гобозов даже заявил в прямом эфире. Сама же девушка вместо ответа просто улыбалась, что наталкивает на правдивость слов экс-супруга.

Вот это настоящий сюжет, а не банальные пьянки, драки в угаре и один негатив на острове. Во что превратился остров? На него силой никого не затащишь! Да и сюжета там нет никакого - возня Донцовой и Купина уже практически всем надоела. А свежие выяснения отношений Гобозовых принесут уйму эмоций, как им самим, так и нам.

А, самое главное, что все эти выяснения будут настоящими, а не как у Рапунцель, которым, как сказали организаторы - так и будет. Так что, ждем завязки сюжета, конечно, очень хорошим бонусом была бы Ольга Васильевна, и, возможно, сейчас она уже готовится вернуться на периметр!