Русская "Николь Кидман"

24.06.2018

ryaskaoks
ryaskaoks

Участники Дом-2 не перестают нас удивлять. Сегодня всеми любимая Оксана Ряска сделала интересное высказывание в свой адрес. Девушка заявила, что она очень страдает, ей срочно нужна перезагрузка, и она просит помощи у Ксении Бородиной.

По словам девушки, она достигла максимального духовного развития, а теперь хочет развить и свою "внешнюю часть". Поэтому Оксана намекает Бородиной, что она идеальный кандидат для "Перезагрузки". Ведь она не Черно, и спокойно бы разрешила все эксперименты над своей внешностью. К примеру, покрасить волосы в другой цвет - легко!

Главной мотивацией "Перезагрузки" девушка назвала нападки в ее сторону участников проекта, постоянно критикующих ее за внешность. Цвет волос у Оксаны вызывающий, поэтому она очень бы хотела подчеркнуть это, но так, чтобы это был не упрек, а комплимент.

Оксана призналась, что не умеет рисовать стрелки, которые по ее мнению очень ей идут. И сделала намек, что, если "Перезагрузка" за нее возьмется, то она очень хочет, чтобы ее "сделали" русской Николь Кидман, на которую она так похожа.