Все начинается с малого, Токарева начала с волос

24.06.2018

Многие говорят: "все начинается с малого", - так считает и Екатерина Токарева. Девушка готовится к переменам и поэтому начала с малого, а именно, с изменения цвета своих волос. Конечно, резко изменить свой цвет волос девушка не решилась, а только слегка "прикоснулась" к изменению оттенка, и из брюнетки Катя превратилась в явную шатенку.

Девушка написала в своем микроблоге. что перешла на "светлую" сторону, а это может означать, что, возможно, в будущем девушка превратится полностью в блондинку. Катя также призналась, что супруг одобрил изменение и преображение. Поклонники не оставили это без внимания, и практически все поддержали Екатерину.

Подписчики также намекнули девушке, что ей подойдут все оттенки "блонд", и она может не волноваться и спокойно экспериментировать с цветом волос. Всю эту красоту девушка, конечно, не сама делала, а обратилась в профессиональную парикмахерскую.

Преобразиться Катя решила сразу по приезду из Польши. Сейчас она и супруг готовятся к новому путешествию, но, мне кажется, что отправятся они туда только после окончания чемпионата мира по футболу, о чем можно судить по фото.

Изменение цвета волос может быть не случайным. Когда Катя жила в Польше, она писала, что практически все девушки там блондинки. И поэтому все мужчины обращали на нее внимание. Вероятно, следующая страна, в которую они отправятся с мужем может находиться в Азии, а там почти все девушки - брюнетки. А, как мы знаем, Катя не может жить без внимания!