В сети критикуют младшую дочь Рапунцель, а Оля в ответ плачет без слез

14 September

Не успела Ольга Рапунцель вернуться на телепроект Дом-2, как все вокруг стали обсуждать внешность и поведение младшей дочери Ольги и Дмитрия.

Софии всего три месяца, а диванные эксперты уже ведут постоянные "расследования" о том, что София не является дочкой Дмитренко, а также возмущаются тем, как она двигается и выглядит.

Хотя это все смешно, как минимум. Девочка выглядит копией малышки Василисы, а ее родителей до сих пор обвиняют в том, что ребенка родила суррогатная мать.

В сети пишут, что с ней что-то не то. Якобы, у ребенка синяки и улыбаться она не умеет, Оля же рассказывает, что девочка уже говорит "агу" и переворачивается на живот.

Ольга, конечно, не является супер мамочкой, которой хочет казаться в социальных сетях. Такие посты не вызывают ничего кроме неловкости и раздражения:

Но обвинять ее в том, что она не способна родить ребенка, просто смешно. Женщины по всему миру ежедневно это делают, неужели стандартная участница шоу на ТНТ не способна самостоятельно выносить малыша?

Василиса старается принять младшую сестру и не ревновать ее к родителям. Возможно, если она пойдет в садик, ее отношение к ситуации изменится.

Был бы этот весь хейт, если бы Рапунцели не вернулись на проект Дом-2? Вряд ли. Семья подвергается критике из-за постоянного желания жить за счет проекта.

Ольга в эфирах сидит плачет без слез, а Дима никак не проявляет себя.

Как думаете, зря Рапунцели снова вернулись на шоу?