Дом 2 02.08.2018 После Заката

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 02.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 2 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Алиана Устиненко расстроена поведением своего экс-супруга. Девушка пришла на проект, чтобы найти себе настоящего мужчину и обрести женское счастье. Но Саша постоянно упрекает её в том, что она не занимается ребёнком и поэтому Алиана думает, что ей придётся уйти. Саша хочет покинуть проект, чтобы жить с сыном и Ольгой Жариковой, но супруга категорически против, чтобы ребёнок постоянно видел разных женщин Саше и уверена, что Оля не последняя. После лобного места Алиана плакала и признавалась, что ей очень обидно и общаться с Сашей она вообще не хочет.

Илья Яббаров очень холодно воспринял информацию о том, что у него будет мальчик. Илья пытался оправдать себя в телефонном разговоре с Кадони и говорил, что его радости не было предела и это может подтвердить вся съёмочная группа.

Татьяна Владимировна тоже не понимает почему Илья стал вести так дерзко по отношению к Алёне. Она даже предположила, что его кто-то настраивает против Алёны, ведь на поляне он был совсем другим. А Алёна призналась маме, что ни чуть не удивлена такой реакцией Ильи и ожидала этого. Девушка сказала маме, что она чересчур доверяет Илье, а он просто говорит одно, а делает другое.

Егор Рязанцев сделал романтическое свидание для Анастасии Толстихиной. Девушка призналась, что это первое её свидание. И снова нормальному общению помешал Евгений Маслов, который присел за стол с ребятами и начал вместе с ними ужинать. Настя просила Женю уйти и выталкивала его, но он так и не ушёл. Толстихина облила Маслова соком, но даже тогда он продолжал сидеть на месте. Женя разделся и Настя тут же выбросила его вещи в бассейн. Чуть позже ребята продолжили ругаться в общем доме и у них произошла потасовка.

Виктор Шароваров сегодня обнаружил переписку Щевы с бывшим молодым человеком и решил поставить точку в этих отношениях. Саша весь день плачет и не хочет жить без Вити, заявляя, что отношения больше ни с кем не построит. Вечером Сашу ещё и расстроили разговоры Майи о том, что Шева плохая мать и бросила своего ребёнка. Оксана Ряска весь день успокаивала Сашу и продолжила это делать вечером.

Виктор Шароваров разбит и подавлен. Практически все ребята на стороне Виктора и не понимают зачем Саша своими руками разрушила отношения, а теперь просит у него шанс всё вернуть.