Дом 2 06.06.2018 Остров Любви обзор.

На шоу вчера пришла Алиана, бывшая жена Саши и призналась, что Саша не раз предлагал ей воссоединиться. Ольгу это признание привело в бешенство и она кинулась на Сашу с кулаками, что привело к травме Гобозова на голове. Участники во время смогли остановить Ольгу и ей не удалось в полной мере выместить свою злобу на Саше. Но после шоу, Жарикова снова продолжила всё громить на своём пути и набрасывалась на Гобозова, чтобы ударить его. Ольгу пытался остановить Дмитрий Кварацхелия, но она не побоялась и его, в результате Диме пришлось просто силой вынести Жарикову с виллы на улицу. А Саша созвонился с Алианой и она призналась, что ей очень жалко экс-супруга, потому что таким злым и обиженным она давно его не видела. Саша и Оля заявляют в открытую о том, что не собираются быть вместе, но почему-то они сегодня решили вместе поехать в отель без камер, чтобы немного отойти и отдохнуть от последних событий.

Саша сегодня на лобном месте сказал, что не смотря на то, что Алиана собирается вернуться на проект с ней отношения закончены и они будут просто общаться как и сейчас, на дружеской волне. Жарикова не верит в это и продолжает ревновать Сашу к бывшей жене, считая что Гобозов предал её.

Алексей Купин считает, что было бы хорошо если бы Саша и Алиана воссоединились, а вот поведение Ольги Жариковой  Лёшу приводит в недоумение.

Андрей Черкасов всё же решил дать выходной Оле и Саше и сегодня ребята отправятся я в отель без камер.

В паре Анастасии Ендальцевой и Мондезира начали всплывать вопросы о бесхозяйственности Насти. Мондезир недоволен, что его девушка не может позаботится о нём, не создаёт уют, не ухаживает за свои мужчиной. Мондезир несколько дней ждал, чтобы Настя постирала его вещи и конечно это ему не нравится. Настя призналась, что не умеет готовить, да и на острове нет необходимости, так как для участников готовит повар. Но Андрей Черкасов объяснил ей, что мужчине очень приятно, когда девушка что-то делает своими руками для него, также как и девушке приятны ухаживания от своего мужчины.

Участники сошлись во мнении, что женщина должна выполнять свои обязанности, а тем более если она что-то ждёт от своего мужчины. А Дана вообще дала совет для Насти, чтобы она ценила Мондезира, ведь с таким отношением к нему, она может его легко потерять, а потом пожалеет об этом.