Дом 2 14.10.2018 утренний выпуск Lite

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 14.10.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта dom-2-efiri.ru. Дом 2 утренний выпуск Lite от 14 октября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

В отношениях Евгения Ромашова и Ксении Пригоровской очень много разногласий. Женя постоянно борется за лидерство в паре и пытается различными поступками доказать, что Ксюша менее востребована противоположным полом, чем он. Вчера Женя допустил в своём разговоре оплошность, после которой, Ксюша поняла, что Ромашов считает её внешность непривлекательной. Потом Женя долго пытался доказать обратное и говорил, что Ксения самая красивая, но уже переубедить девушку было невозможно.

Сегодня на тет-а-тете Ксюша заявила, что самоуверенность Жени ни чем не обоснована. Если Женя думает, что его девушка никого не привлекает из мужской спальни, то Пригоровская знает другую правду. Она уверена, что если они с Ромашовым расстанутся, то не пройдёт и недели, как она будет в отношениях, а вот Женя скорее всего останется в одиночестве.

Пару Жени и Ксюши обсудили сегодня участники за обедом. Мнение коллектива разделилось. И не все видят виноватым только Женю. Многие считают, что и сама Ксюша пытается постоянно подавить своего парня.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко каждый раз обсуждают конкурс "Человек года" в контексте его несправедливости. Ребята считают, что многим всё достаётся даром, а их семья постоянно остаётся обделённой. Оля считает, что из конкурса они выбыли нечестно и если Валера Блюменкранц считает, что должен выиграть квартиру для своей дочери, Оля также считает, что их дочка достойна дорогого подарка. Часто семья Дмитренко упоминает Литвиновых и обвиняют их в том, что всё им достаётся на халяву. Но на тет-а-тете Оля и Дима побоялись всё высказать в лицо Виктору. Ольга вообще убежала домой, а Дима, как обычно нашёл виноватых. По его мнению, ведущие вечно его засаживают и о справедливости в свой адрес он может только мечтать.

Алёна Рапунцель вернулась с выходного и поделилась со своей сестрой планами на будущее. Девушка не изменила своё решение и также не собирается никак документально обозначать, что Илья Яббаров является отцом будущего ребёнка. При этом Алёна не против помощи Яббарова, но только она считает, что помогать уже нужно сейчас, когда ребёнок развивается внутри неё. Такое мнение поддерживает и Ольга. Но она призналась, что спросит с Ильи его обещания ближе к родам. Рапунцель уверена, что Илья должен обеспечить ребёнку всё самое необходимое.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️