Дом 2 19.12.2018 Остров Любви

Сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 19.12.2018 доступен в хорошем качестве на 6 часов раньше эфира на ТНТ. Смотреть Дом 2 с Сейшельских островов от 19 декабря 2018 года в хорошем качестве без регистрации и рекламы можно на нашем сайте dom-2-efiri.ru самой популярной телестройки в России.

Захар Саленко на днях заявил, что ему нравится Татьяна внешне и он готов раскрывать девушку, так как уверен, что её никто не знает. Ребята не плохо общались, но вчера произошла ситуация, которая всё поменяла. Таня пришла к Захару и попросила его написать на её груди строчки из стихотворения. Саленко выполнил просьбу девушки, но не знал для чего всё это затеяла Татьяна. Оказалось, что в таком виде Таня пришла к Валере, чтобы удивить его поэзией. Такая ситуация стала очень неприятна Захару, как только он узнал об этом. А на тет-а-тете Захар даже не стал присутствовать из-за того, что Таня предпочла ухаживания Валеры.

На лобном месте Захар всех убеждал, что именно он сделал Татьяну заметной и после того, как он сказал, что будет её раскрывать о ней стали разговаривать. Сейчас Захар очень обижен, что девушка променяла его на Валеру. А Татьяна своей вины не чувствует, ведь она не испытывает особых эмоций к Захару и общение с ним носит только дружеский характер.

Блюменкранц сказал, что понимает серьёзность Татьяны и их отношения будет носить другой характер, чем с девушками, с которыми можно пойти на камни. А Ольга Орлова решила поспособствовать зарождению отношений ребят и сообщила, что завтра они отправятся на прекрасное свидание.

Отношения Насти Ендальцевой и Сэма не складываются, несмотря на то, что ребята живут вместе. Парень не питает иллюзий и говорит честно, что с Настей быть не хочет. Девушка всячески пристаёт к Саймону, но по-прежнему они соблюдают дистанцию и не торопятся волшебством.

Ребята на острове решили помочь Насте и Сэму сблизиться и вынесли сегодня из их бунгало вторую кровать, тем самым ребятам придётся спать в одной постели. Как не странно, Саймон не отказался спать совместно, но от отношений также отказывается. Марданшин говорит о том, что такая дистанция тоже идёт на пользу и он очень многое узнаёт о Насте, что возможно, никто и никогда не знал. Саймон уверен, что у медали есть две стороны и теперь Настя может раскрыться совсем с другой стороны.

Виктор Литвинов, который был инициатором того, чтобы вынести кровать, считает, что у ребят есть все шансы на отношения. А Виталик, который помогал Виктору с кроватью, уверен, что в этой паре зашкаливают искры, которые исходят друг от друга.

Татьяна Мусульбес ревнует подругу Иру Пинчук к её отношениям. Девушки уже несколько дней ведут переписку, где выясняют отношения. Таня обижена, что Ира променяла её на Артёма Сороку, с которым хочет встретить новый год, хотя обещала ей прилететь на остров.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️