Дом 2 24.09.2018 Остров Любви

Сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.09.2018 доступен в хорошем качестве на 6 часов раньше эфира на ТНТ. Смотреть Дом 2 с Сейшельских островов от 24 сентября 2018 года в хорошем качестве без регистрации и рекламы можно на нашем сайте dom-2-efiri.ru самой популярной телестройки в России.

Сегодня на выезд отправились Марго и Саймон, Шабарин и Баранова. Юлия Ефременкова предоставила ребятам шанс для уединённого разговора, который может прояснить ситуацию и в одних, и в других отношениях. Марго сама спровоцировала поездку с Саймоном своим поведением и флиртом с Саймоном.

Андрей Шабарин на лобном месте снова весь в раздумьях. Он признался, что выезд с Леной поселил в него новые сомнения. Андрей понял, что отношения с Леной ему сильно напоминают отношения с Анастасией Кочервей, что его от части порадовало. Несмотря на это перед всем коллективом Андрей снова несколько раз менял своё мнение. В конце концов Розалия сама отказалась от неуверенного парня и заявила, что больше ни о каких отношениях с Шабариным не может идти и речи. С Леной Андрей решил не продолжать отношения и к этому они пришли вместе, когда возвращались на остров. Но Баранова готова спать в одной комнате с Андреем на разных кроватях, что вызвало негодование со стороны участников.

Алексей Безус высказался очень жёстко не только в адрес Лены, но и большинства девушек острова. Он считает, что девушки потеряли своё самоуважение, поэтому и не вызывают к себе интерес парней. А Юлия Ефременкова сказала, что Андрей сегодня должен определиться после совместной ночёвки с Леной и завтра объявить о своём решении.

Марго и Сорока находятся не в менее сложной ситуации. Девушка сегодня на выезде с Саймоном не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась. Несмотря на то,что она уверяла Саймона в чувствах к Сороке, было понятно совершенно другое- пока не остыли чувства к Марданшину.

На лобном месте Юлия попыталась рассекретить Марго и Саймона. Ведущая рассказала, что Марго и Саймон интересовались чувствами друг к другу, но ребята всё свели к шутке. А Артём Сорока готов принимать Марго со всеми её сомнениями и уверен, что любит она его, хотя откровенный флирт с Саймоном замечают все. Сорока признался, что готов многое прощать, но без перебора.

Весь коллектив осуждает Артёма. Ведь парень всегда говорил, что покажет настоящие чувства и любовь, но сейчас он показал только свою слабость. Даже ведущая назвала Артёма тряпкой из-за его не мужского поведения и проглатывания низкой ситуации.

А Ксения и Евгений Ромашов теперь расселены и будут доказывать всему коллективу свои искренние чувства и менять не хорошую репутацию о своей паре.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️