Дом 2 25.09.2018утренний выпуск Lite

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 25.09.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта dom-2-efiri.ru. Дом 2 утренний выпуск Lite от 25 сентября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Вчера был необычный приход новых участников и весь коллектив вместе с ведущей оставили всех новеньких. Юля, которая пришла к Захару, заставила Пинчук сильно нервничать, она плакала и признавалась, что ей неприятна такая конкуренция.

Сегодня Юля пыталась как-то проявить себя в сторону Захара. Девушка сделал ему завтрак, но сразу сказала, что не будет делать что-то из ряда вон выходящее, если не увидит взаимности от парня. Позже Юля хотела пообщаться с Саленко наедине, но он наотрез отказался от такого общения, так как Иры нет и он не хочет делать ей неприятно. Но предложил Юле дружескую помощь и поддержку.

Оксана Ряска расстроена, она снова осталась ни с чем. В последнее время она пыталась уделить внимание Никите Шалюкову, но вчера к нему пришла девушка Юнна и Никита уже ходит с ней за ручку. Ребята общались ещё до прихода, поэтому чувствуют себя, как старые знакомые. Ряска грустит, так как она опять осталась без парня. А Марина Африкантова посоветовала Оксане обратить внимание на новенького Эмиля, который выразил симпатию Милене.

На проект сегодня после отпуска вернулась Алёна Савкина вместе с мамой. Девушка призналась, что не хотела бы встречаться с Яббаровым. Она хочет просто вычеркнуть этого человека из своей жизни.

А Ольга Бузова поговорила на тет-а-тете с Ильёй Яббаровым и сказала, что может быть будет лучше для всех если они с Ритой будут на острове. Яббаров не согласен с такой постановкой вопроса и считает, что всю жизнь бегать от Алёны всё равно не удастся. Он пообещал, что никак не будет задевать будущую мать своего сына и не заставит её нервничать. Даже если Савкина сама будет провоцировать Илью, он пообещал не попадаться на провокации и реагировать на это спокойно.

Милена сегодня прекрасно выглядит. Ольга Бузова сделала девушке комплимент и считает, что она так никогда не выглядела и возможно, приход к ней заставил её преобразиться. Милена говорит, что не может дать конкретного ответа, так как не уверена, что ей нужен именно Эмиль. При этом девушка не хочет покидать проект, а надеется найти любовь именно в периметре.

К Юрию Маркелову пришла достойная девушка Александра. Теперь Лера всячески цепляет ребят и сегодня даже сама призналась, что делает это специально. Юре очень понравилась новенькая и он надеется, что у них всё получится.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️