Дом 2 26.06.2018 Остров Любви - обзор

На остров прибыла Элина, которая мечтала о Мондезире, но он недавно покинул проект. Зато Элину встретила Настя Ендальцева, которая учинила драку на пустом месте. Элина призналась, что пока ей не чем заняться, ведь предмет её обожания отсутствует, также и у Насти нет смысла находится на проекте и видимо, единственной целью Ендальцевой теперь будет вражда со своей потенциальной соперницей.

Ещё недавно Марина и Рома Капаклы объявили о намерении сыграть сейшельскую свадьбу. Сегодня ребята ругаются весь день, потому что считают, что каждый из них бездействует. Марина обвинила Рому в том, что он сделал предложение просто для отвода глаз, а кольцо он сделал, так как любит делать всё своими руками. Роман же в свою очередь упрекает Африкантову в том, что ей и не нужна эта свадьба, ведь Марина не интересуется подготовкой к этому торжеству. На лобном месте Капаклы признался, что его раздражает

Марина из-за своего поведения. Андрей Черкасов заподозрил, что ребятам возможно и не нужна свадьба вообще.
Александр Гобозов вообще посоветовал ребятам получше разобраться со своими отношениями, а не думать о свадьбе.

Алиана Гобозова до этого времени проживала вместе с Сашей и своим сыном Робертом. Бывшие супруги спали на одной кровати, но теперь Алиана умоляет Сашу переехать в другое место. Алиана опасается, что Саша к ней будет приставать ночью, чего она бы не хотела. Она также рассказала о том, что Саша, пока его никто не видит, говорит ей много комплиментов и приятных слов. Саша на лобном месте пришёл в ярость из-за того, что заявила Алиана. Саша сказал, что не собирается выезжать из своей комнаты, ведь не он приехал в гости, а Алиана гостит у него. Гобозов также сказал, что очень хочет спать вместе с Робертом. Саша даже вспомнил, как его постоянно выгоняла Ольга Жарикова и ему очень надоело скитаться.

А Ольга Жарикова каждый день посвящает Саше стихи, которые пишет сама. Оля плакала на лобном месте, признаваясь, что ей очень сложно каждый день видеть Сашу. Она хотела бы после расставания не видеть Александра, чтобы не испытывать такую боль, но так как они находятся на одном острове, то это невозможно. Саша чувствует себя победителем и считает, что и Алиана, и Ольга получили то, что они сами желали.