Дом 2 31.07.2018 Город Любви

31.07.2018

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 31.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 31 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня участники телестройки решают кто вернётся на поляну, а кто улетит на остров. Голосование проходит тайно, и результаты станут известны только завтра. Но ведущие обсудили все кандидатуры и тех кто сам желает сменить свою локацию.

Юлия Ефременкова высказала мнение за всех девушек на острове, которые очень хотят увидеть новенького Тараса в райском уголке. А Галина Баканова призналась, что не хочет выглядеть аферисткой и обманщицей и хочет сдержать своё слово. Девушка обещала покинуть проект, если у неё не сложатся отношения с Сергеем, а быть с ним она не имеет никакого желания. Ольга Орлова сказала, что ведущие не намерены потакать прихотям участникам и теперь Гале придётся побыть какое-то время на острове.

А Егор Черкасов изъявил желание полететь в Москву, надеясь на то, что сможет уговорить Ольгу Орлову пойти с ним на свидание. Ольга была удивлена таким заявлением и считает, что Егор поторопился со своим решением. Черкасов говорил, что на проекте ему никто не интересен и только Ольгу он считает настоящей женщиной и лучшей ведущей.

Большинство участников отнеслись скептически к признанию Егора, ведь все помнят, как он отказал Ольге Орловой, когда та просто сделала ему комплимент. Некоторые участники даже видят в этом признании корыстную цель, ведь скоро голосование. Но ведущая пока взяла время на раздумье о предложении пойти на свидание.

Анасатсия Ендальцева с лёгкостью отпустила Евгения Ромашова к Екатерине Скютте. Девушки очень негативно выражаются в адрес друг друга и считают, что каждая из них легкодоступна. Ребята, которые видели общение Жени с Настей, считают, что к ней он испытывает страсть и сексуальное желание, а с Екатериной ему просто интересно пообщаться. Женя и сам нелестно высказывался в адрес Насти, так как ему не понравилось, что она много придумывает и обвинил её в легко доступности.

Даша Друзьяк так и не показала нормальных серьёзных отношений. Все мужчины, которые были рядом с девушкой не выдерживали её давления и скандальности и покидали её. Ольга Орлова попыталась на лобном поговорить с Дашей откровенно, но девушка иронизировала и отшучивалась. Ольге не нравилось, что Даша не уважает даже ведущих и приняла переселить девушку в женскую спальню. Ведущая посчитала, что Даше нужно налаживать общение с коллективом и учиться общаться, как цивилизованные люди.