Дом 2 31.07.2018 Остров Любви

31.07.2018

Сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 31.07.2018 доступен в хорошем качестве на 6 часов раньше эфира на ТНТ. Смотреть Дом 2 с Сейшельских островов от 31 июля 2018 года в хорошем качестве без регистрации и рекламы можно на нашем сайте самой популярной телестройки в России.

Виктор Шароваров и Саша Шева начали утро с позитива. Девушка приготовила для своего любимого пироги и выжала сок. Но, когда речь Саша завела о сейшельской свадьбе, Виктора словно подменили. Мужчина устал, что Саша постоянно выпрашивает у него это торжество. Он также и уговаривает Сашу не говорить об этом по несколько раз в день, что бы ни ребята, ни мама не думали, что эта свадьба нужна только ей. Шева расплакалась, ей очень обидно, что Витя не даёт ей уверенность в завтрашнем дне и ей приходится настаивать и подталкивать его к этой свадьбе.

На лобном месте выяснилось, что у ребят много проблем в отношениях, которые они замалчивают и не обсуждают между собой. Оказалось, что Виктор и сам не уверен, как например, Саша поведёт себя в разных ситуациях за периметром. Шароваров сомневается в её верности и даже думает, что Саша могла бы уйти к другому при ссоре с ним, припоминая прошлое. Конечно, девушку это очень огорчило и больше всего Шеву обидело упоминание о её распутном прошлом. Саша призналась, что когда она любит человека, никогда не сможет ему изменить.

Милена очень расстроена, что Безус уехал на свидание с Элиной. Девушка призналась, что больше бегать за Лёшей она не будет. Ей надоело, что Безус чувствует себя королём и никак не реагирует на неё.

Валера Сумароков находясь в паре с Нонной выезжал в отель без камер с Марианой и в эту же ночь изменил Щукиной. Приехав, Валера ночует с Марианой и цинично ведёт себя по отношению к Нонне. Парень заселился в комнату, которая находится над комнатой Нонны и бурно проводит свои ночи с другой девушкой.

Юлия Ефременкова сделала замечание Валере, так как он заехал в комнату без разрешения и голосования и попросила съехать. Также, ведущая отметила, что очень низко проводить страстные ночи, зная что под тобой живёт бывшая девушка. Валера сказал, что он переночевал с Марианой один раз и съедет из этой комнаты. А перед Нонной ещё раз извинился и считает, что он не прав в своих поступках, но поставил точку в предыдущих отношениях.

Ребята обвинили Сумарокова ещё в одном некрасивом поступке по отношению к Щукиной. Выяснилось, что парень рассказывал об интимных подробностях с Нонной и критиковал её способности. Валера говорил, что на фоне Нонны, Мариана выигрывает во всём.