Дом 2 31.07.2018 После Заката

31.07.2018

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 31.07.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 31 июля 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Анастасия Ендальцева с лёгкостью отпустила Евгения Ромашова к Екатерине Скютте. Девушки очень негативно выражаются в адрес друг друга и считают, что каждая из них легкодоступна. Ребята, которые видели общение Жени с Настей, считают, что к ней он испытывает страсть и сексуальное желание, а с Екатериной ему просто интересно пообщаться. Женя и сам нелестно высказывался в адрес Насти, так как ему не понравилось, что она много придумывает и обвинил её в легко доступности.

После лобного места Женя под открытым небом целовался с Екатериной. Девушка постоянно спит на улице, поставив кровать под крышу и теперь ей составит компанию Женя. Ендальцева и тут не могла сдержаться и испортила свидание ребятам, привела им собаку и снова оскорбила.

Настя Кочервей устроила Шабарину эротический ужин, а вместо благодарности Андрей приняв лишнего, пошёл развлекаться с другими девушками.

Андрей приставал к Друзьяк и к Ендальцевой, а потом стал раздеваться перед ними в танце. Кочервей пришла, чтобы вывести Ендальцеву, а она будучи изрядно пьяна разбила об Настю Кочервей бокал. Потом Ендальева вешалась на Ромашова, пристала к Пинчук, которая дала ей сдачи, а потом довела и Гобозова. Саша тоже не выдержал и искупал девушку в соке.

Виктор Шароваров никак не может решиться на т, чтобы сделать своей девушке предложение и сыграть сейшельскую свадьбу. Шева весь день плачет и понимает, что верить своему мужчине на сто процентов не может. Да и сам Виктор считает, что Саша может его предать будучи за периметром. Виктор даже предположил, что Саша может уйти к другому мужчине, ссылаясь на её разгульное прошлое, что Сашу ранило ещё больше.

Две сестры на острове пригласили пообщаться Виталика и новенького Тараса по видео связи. Девушки признались, что одной из них симпатичен Тарас, а другой Виталик. У девушек даже нашлись общие друзья с Малышевым, которые тоже из Питера. Сёстры не стали скрывать, что хотят видеть двух парней на острове в скором времени, но всё решит голосование.

Тарас очень уверен в себе и считает, что он понравится сразу двум сёстрам и Виталик бы ему помог тем, что забрал одну девушку для себя. Но самоуверенность молодого красавца на этом не окончилась и уже ночью он целовался на поляне с Кристиной.