Дом 2 31.07.2018 утренний выпуск Lite

31.07.2018

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 31.07.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 31 июля 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Ольга Рапунцель хоть и помирилась со своей семьёй, накануне призналась, что чувствует себя посторонней в этом доме. Девушке не нравится, что многое от неё родные делает в тайне и она не может лишний раз о чём-то спросить. Но на тет-а-тете с Ксенией Бородиной Ольга отрицала свои слова и говорила, что это провокации и такого не было. Оля очень сильно нервничала и не понимала, что от неё хочет ведущая, ссылаясь на бессонные ночи из-за дочки. Рапунцель сказала, что у них всё хорошо и не захотела разворачивать эту тему.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес поехали выбирать ресторан, в котором пройдёт их свадьба. Ребята сделали свой выбор и очень счастливы, что свадьба пройдёт в таком живописном месте. Татьяна поделилась с ребятами своей радостью и сказала, что и мужчина у неё идеальный и свадебное платье, и ресторан, и вообще она очень счастлива!

Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин снова вместе. Сегодня Андрей организовал для Насти интересное свидание. Ребята пробовали гончарное дело и попытались создать что-то полезное. Настя и Андрей общались на доброй волне, и такое кропотливое занятие сблизило их. Кочервей очень старалась и удивлялась, как трудно создавать какие-то вещи с помощью гончарного круга.

Роман Гриценко и Илья Яббаров отправились на кастинг в Воронеж. Девушки не давали прохода звёздам телешоу и им предстояло не лёгкое дело, выбрать самых красивых и интересных девушек. Но ребята справились и даже встретили Марину Тристановну, которая поделилась своей новостью о подаче заявления в ЗАГС.

Саша Черно понемногу приближается к финалу своей перезагрузки. Сегодня она посетила салон, где ей сделали повторную процедуру по растворению жировых отложений. Также Саша хотела увеличить губы, но из-за боязни боли так и не решилась на этот шаг. Девушка была готова только на общий наркоз, чтобы совсем ничего не чувствовать и не видеть, но специалист ей отказал в этом.

На поляну вчера вернулась Алиана Гобозова, которой зрители дали второй шанс, благодаря голосованию в ТНТ-club. Девушке понравился новенький Тарас, но ей не нравится его нерешительность и неуверенность в себе. Алиана поделилась с Анастасией Ендальецевой, что ей нужен охотник, который готов добиваться свою девушку и был бы уверен в своих силах.