Элина Камирен стала очередной жертвой взломщиков Интстаграм

В современном мире социальные сети занимают надёжное место в жизни каждого человека. Для медийной личности собственная страничка является вторым лицом, да ещё и способом заработка, рекламы и т.д.. В последнее время кибератаки стали постигать экс-участников Дома-2 в Инстаграм.

Несколько дней назад из-за взлома своего аккаунта сокрушалась Кристина Дерябина. Мошенники вымогали две тысячи долларов за возврат своего второго «Я». Вчера от проделок злоумышленников пострадала и Элина Камирен.

«Началось всё с того, что переписывались через почту с руководством Инстаграм и просто не заметили в какой-то момент, как уже отвечали другому человеку, с похожим на официальный адресом», – рассказала Элина.

Девушку тоже шантажировали и просили пять тысяч долларов, но потом снизили цену до двух. Конечно, экс-участницы не согласились на условия злодеев. Они искренне верят, что им удастся восстановить профиль самостоятельно. Пока и Кристина, и Элина завели новую страничку, где снова ждут встречи со своими поклонниками.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️