дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ирина Михайловна не хочет выдавать свою дочь замуж за Купина

17 August 2018

Ирина Михайловна с опасением наблюдает за своим будущим зятем. До сих пор мама не доверяет Лёше и считает, что прежде чем говорить о свадьбе, он должен заслужить её доверие.

«Дело в том, что мне на данный момент вообще не нравится поведение Лёши, потому, что он любит больше себя, нежели Майю. И его отношение к ней кажется фарсом. На мой взгляд, он должен вести себя более уверенно, потому что в отношениях они, как-никак, полтора года, и если он говорит, что они идут к свадьбе, то это просто слова. Он не делает ничего,»- объяснила Донцова - старшая.

Такое недоверие к зятю понятно, ведь он уже несколько раз переносил свадьбу. Сначала она должна была быть, в августе, потом в октябре, а теперь и вовсе перенесена на конец года. Ирина Михайловна считает, что Лёша может и в конце года найти причину, чтобы не жениться.

Сердце мамы пока не спокойно, но она не собирается мешать счастью дочери, а как раз наоборот. Как только Ирина Михайловна поймёт, что Майя в надёжных руках и переживать не за что, она сразу же уйдёт в сторону.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️