Юлия Ефременкова думает о свадьбе с Кучеровым

30 August 2018

Несмотря на то, что ребята расстались в последнее время в сети то и дело появляются их совместные снимки, видео, где они вместе отдыхают, да и в их постах постоянно присутствуют двусмысленные  фразы и обращения. Разрыв Юли и Сергея был очень сложным, эмоциональным и неожиданным.

Кучеров попытался и второй раз прийти на проект за любовью, где Юлия была уже ведущей, но ничего хорошего из этого не вышло. Отношений парень построить так и не смог, а только лишь каждый раз своим присутствием доставлял Юле боль и страдание. В отличие от Сергея, который твердил, что чувств нет, Юлия не скрывала, что до сих пор любит своего мужчину.

Стало известно из социальных сетей мнение Юли, которая уже не скрывает, что они видятся с Серёжей и постоянно присутствуют в жизни друг друга. Ведущая призналась, что отпустить человека сложно, когда любишь. Они пытались с Сергеем забыть свои отношения, но это пока невозможно. Ребята постоянно переписываются, созваниваются и наблюдают за общественной жизнью друг друга.

«Наверное, шанс довести дело до свадьбы в любом случае есть, пока между людьми есть химия и любовь, - делится Юля. Действительно, зачем нужно идти наперекор себе и отдалять от себя человека, которого любишь, с которым хочешь быть рядом? Наверно, нужно простить, забыть боль и предательство, и идти вместе, рядом, смотреть в будущее и не оглядываться.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️