Причины развода Таты и Валеры Блюменкранц

Вот уже несколько дней не утихают страсти в семье Блюменкранц. Ребята своей новостью о разводе переполошили весь интернет. И пока непонятно кто из супругов говорит правду, так как они оба агрессивно настроены по отношению друг к другу.

Сегодня стали известны некоторые подробности, по которым недавно любящая пара распадается. Близкие друзья семьи Блюменкранц, анонимно заявили, что Валера пропивал практически все деньги, пока супруги не было рядом. Ещё одной из возможных причин могут быть частые загулы молодого папы.

Валера часто пропадал до утра, а иногда и вовсе не приходил домой по несколько дней. Молодой семье не хватало и средств для существования, так как глава семейства больше любит пофилософствовать, чем заработать что-то для семьи. Ольга Жарикова не осталась в стороне и высказала своё мнение о данной ситуации.

Девушка считает, что если у ребят и были финансовые сложности, то они были не так существенны. Иначе, как можно объяснить безотказность Таты в дорогих нарядах и косметологических услугах. Чем закончится весь этот неприятный процесс у ребят пока непонятно. Будем надеяться, что Тата и Валера ещё найдут в себе силы сохранить семью.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️