Рита Ларченко беременна?

Сегодня Илья Яббаров в разговоре с Ендальцевой и Ряской сказал, что Рита беременна. Естественно такое заявление шокировало девушек. Но Настя призналась, что знает о задержке Риты. Они говорили об этом на острове. Зная излишнюю болтливость Ряски, Яббаров поспешил признаться, что он просто пошутил.

Но только эта новость быстро облетела не только всю поляну, но и интернет - просторы.  Рите пришлось оправдать себя в своём сегодняшнем видеоблоге. Девушка сообщила, что они с Ильёй не предохраняются. А Настя Ендальцева, будучи на Сейшелах поведала историю о своей подруге, которая с лёгкостью забеременела таким образом, на острове.

Оттуда и пошли разговоры о возможном интересном положении Риты. А вот Ксения Бородина, узнав о такой новости, была обескуражена безответственностью ребят. Ведущая призвала Илью сначала разобраться хотя бы с одной беременной девушкой, а потом планировать детей с Ритой.

Сама Ларченко в своём блоге сказала, что хочет совместных детей от Ильи и если бы даже беременность подтвердилась, она была бы лишь рада!

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️