Валера обвиняет Тату в измене с Безусом

Супруги Блюменкранц расстались. В их отношениях накопилось слишком много грязи, взаимных упрёков и претензий. Тата не смогла наблюдать за тем, как на её глазах муж флиртует с другой девушкой и покинула проект. Девушке пришлось практически сбежать с острова, так как Валера в открытую признавался в симпатии к Мариане.

Наверное, последней каплей для супруги стал выезд Валеры и Марианы в отель без камер. Но, оказалось, что и Валере есть, что ответить в адрес супруги. Он заподозрил Тату в связи с Алексеем Безусом. «В тот день, когда у нас был выезд с Марианой в отель без камер, к нам приехала Тата с ребёнком. Плюс ко всему с ней был Лёша Безус. Позже, как оказалось, они провели ночь вместе.

Ребята мне признались, что у них был флирт, поцелуи, они лежали на одной кровати и обнимались», - рассказал Валера. На самом деле Тата и Алексей дружили на острове, и до сих пор Безус, звонит девушке, чтобы узнать о её самочувствии. Может ли быть такое, что супруга Валеры решила ему отомстить и изменила ему в ответ?

Или девушка просто нашла в Лёше на тот момент утешение и поддержку? Неизвестно, что хотела в тот момент обиженная супруга. Но Валера в любом случае не препятствует общению супруги с Лёшей. «Я к Лёше хорошо отношусь, поэтому буду не против, если у них что-то получится»- подытожил супруг.

Поставьте ЛАЙК после прочтения 👍🏻 Это поможет нам чаще размещать интересные новости, слухи и сплетни 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй про участников Дом 2❤️