Нашелся 18-летний брат Ольги Бузовой

У знаменитой телеведущей, певицы, актрисы, дизайнера одежды и бизнес-вумен Ольги Бузовой нашелся двоюродный брат. Сообщается, что молодому человеку 18 лет. О том, что он является родственником теледивы, парень сообщил в Instagram.

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы

Практически пользователи популярного сервиса не поверили молодому человеку по имени Роман. Многие поддержали юношу, который, вероятно, хочет раскрутиться на имени звезды телерпоекта «Дома-2». Последние пожелали ему удачи в продвижении аккаунта в социальной сети. К слову, он был создан недавно.

Интересен тот факт, что, заявлял о так называемом родстве, молодой человек не подписался, ни на Ольгу Бузову, ни на Анну Бузову. Пользователей интересовало, почему него другая фамилия, но потом они предположили, что брат может быть двоюродным или троюродным.

Карьера Ольги Бузовой последние два года стремительно идет вверх. Из обычной участницы «Дома-2» она превратилась в профессиональную телеведущую, написала книгу, стала играть в театре, снялась в кино, является дизайнером собственной линии одежды. Самым большим достижением Бузова считает начало карьеры. Песни теледивы занимают лидирующие позиции в хит-парадах, а билеты на концерты раскупаются за несколько месяцев до проведения мероприятия.