Александра Черно осудила легкодоступных участниц «Дома-2»


Звезда проекта «Дом-2» Александра Черно постепенно превращается в борца за высокие нравственные принципы. Недавно она высказала свое мнение о легкодоступных участницах скандального реалити. Кроме этого, девушка с нестандартными формам решила объявить войну разврату, который присутствует на съёмочной площадке.

Александра Черно
Александра Черно


На днях в профиле Черно был обнародован отрывок из эфира «Острова любви». Там было показано, как именно герои развлекаются на Сейшельских островах. Под влиянием алкоголя участники устроили громкую вечеринку. Больше остальных удалось отличиться Анастасии Кочервей, которая практически без одежды залезла на стол и начала танцевать.

удалось отличиться Анастасии Кочервей
удалось отличиться Анастасии Кочервей

Свою грудь девушка прикрывала руками.Черно возмутило такое поведение девушек. Она призвала их вспомнить, что им предстоит еще стать мамами. Из всех присутствующих на видео девушка оставила бы на проекте только Александру Шеву.

не все поддержали Сашу Черно
не все поддержали Сашу Черно


В то же время далеко не все фолловеры поддержали Сашу Черно. Многие решили напомнить новоиспеченному борцу за справедливость, какой она, когда пришла на Поляну. В частности, Черно не стеснялась появляться без нижнего белья в образе леопарда. Кроме этого, для Иосифа Оганесяна девушка танцевала интимный танец.