Анастасия Балинская не будет делать аборт, если ее беременность подтвердится

10.04.2018

В паре Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской сейчас является актуальной тема детей. Молодые люди обсуждают возможное пополнение на протяжении последних трёх недель. Возлюбленные постоянно ругаются, поскольку имеют совершенно разные точки зрения.

Анастасия Балинская
Анастасия Балинская

Алексей Кудряшов пока не готов становиться отцом. По его мнению, ребенок у него должен появиться только через несколько лет. Об этом он неоднократно говорил в эфирах «Дома-2». Как считает участник телепроекта, наличие детей ставит взрослых в определенные рамки. Кроме этого, наследники требуют много времени и денег. В результате родители не могут сконцентрироваться на построении полноценных взаимоотношений между собой.

Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов
Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов

Если говорить об Анастасии Балинской, то она мечтает стать мамой. По ее мнению, малыши не создают никаких проблем, а с их появлением жизнь становится ярче и насыщенней. Балинская не намерена делать аборт из-за негативной позиции возлюбленного. Она или заставит Кудряшова поменять своё мнение, либо же паре придется расстаться. Девушка верит, что ребенок не помешает ей устроить личную жизнь, поскольку достойный мужчина никогда не откажется от женщины, если она стала мамой.

Алексей Кудряшов
Алексей Кудряшов

На данный момент еще точно не сообщается, беременна ли Балинская. Однако у девушки есть предположения, что тест покажет положительный результат.