Анастасия Костенко ответила на обвинения Рустама Солнцева

Модель Анастасия Костенко, супруга бывшего мужа Ольги Бузовой, не стала молчать, когда на не стали сыпаться обвинения отовсюду. Одним из ее критиков выступил шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Официально о своей беременности модель из Ростова сообщила в день своего рождения, примерно месяц тому назад. Поклонники и журналисты заподозрили, что Костенко носит под сердцем ребенка еще в январе, когда она официально вышла замуж за игрока столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Известно, что семейство ждет дочку. Роды будут проходить в элитном медицинском центре «Лапино».

Ежедневно модель сталкивается с массой критики. Недавно Рустам Солнцев высказался о ее интересном положении и о семье Тарасовых в целом. По словам шоумена, в будущем Костенко ждет судьба Ольги Бузовой, которую бросил супруг после шести лет брака. Он напомнил девушки, что она разбила семью, а теперь строит из себя абсолютно святую. Солнцев уверен, что Костенко начала встречаться с женатым Тарасовым задолго до того, как он объявил о разрыве со звездой «Дома-2».


Уроженка Ростова не стала молчать и ответила на его слова. Она спросила у подписчиков, кто такой Солнцев и с чего он взял, что будущая мама строит из себя святую.