Андрей Черкасов устроил на Дом-2 соревнование с «заговорёнными яйцами»‍

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов

Большинство телезрителей уже привыкли, что едва ли не каждый ведущий и участник телешоу «Дом-2» пытается внести свой вклад в шоу. В частности, Ольга Бузова то и дело презентует новые песни на площадке, Влад Кадони часто берет с собой на съёмочную площадку своих любимых животных, в том числе насекомых, а Андрей Черкасов всякий раз пытается продемонстрировать, что имеет задатки тамады. В этом недавно убедились поклонники популярного реалити, посмотрев один из последних эфиров.

Влад Кадони и Ольга Бузова
Влад Кадони и Ольга Бузова

Черкасов предложил присутствующим провести забавный на его взгляд конкурс, взятый из наиболее популярных свадебных сценариев. Не секрет, что молодой человек часто ведут мероприятия, когда не занят на съёмках. Услуги Черкасова очень востребованы не только в Москве, но и в других российских городах.

Александру Гобозову и Роману Капаклы ведущий предложил устроить битву с помощью яйц. Парням Черкасов выдал продукты, которые нужно было зажать между ног. После этого участникам необходимо было драться куриными яйцами, осуществляя различные движения. Победить должен тот, чьи яйца остались целыми.

Роман Капаклы и Александр Гобозов
Роман Капаклы и Александр Гобозов

После увиденного поклонники проекта «Дом-2» поклонники заявили, что редакторы и сценаристы шоу являются не самыми адекватными людьми. К их числу зрители отнесли ведущего Андрея Черкасова. Увиденное они назвали «бредом».