Больная звезда «Дома-2» Рапунцель сбежала из ужасного госпиталя

Появилась информация о том, что Алена Рапунцель (Савкина) сбежала из инфекционного отделения больницы. Звезду телепроекта «Дома-2» экстренно госпитализировали несколько дней тому назад из-за плохого самочувствия.

Алена Савкина и Илья Яббаров
Алена Савкина и Илья Яббаров

У Алены Савкиной, родной сестры Ольги Рапунцель, резко поднялась температуры. Кроме этого, возлюбленная Ильи Яббарова начала резко жаловаться на головные боли и кашель. В больнице у пациентки нашли целый «букет» других симптомов.

О плохом самочувствии сестра Рапунцель написала в своем профиле в социальной сети Instagram. Во время госпитализации ее температура тела составляла 39 градусов. Медики подозревали, что звезда «Дома-2» заболела пневмонией, но после проведения обследования данный диагноз был исключен. Врачи сделали вывод, что у Алены Савкиной грипп.

Алена Савкина и Илья Яббаров
Алена Савкина и Илья Яббаров

В инфекционном отделении одной из столичных больниц сестра Рапунцель не провела и двух дней. По ее словам, там лечатся пациенты с различными диагнозами, в том числе гепатитом. В результате Алена Савкина испугалась заражения другими болезнями. Теперь она приезжает в медучреждение только на отдельные процедуры.

Бороть болезнь Алене Савкиной помогает ее молодой человек. Илья Яббаров буквально не отходит от девушки.