Бородина ругает дочь за оценки

Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала подписчикам о взаимоотношениях со старшей дочерью Марусей. Свою точку зрения она объяснила на своей странице в социальной сети Instagram.

ругает Марусю за оценки в школе
ругает Марусю за оценки в школе

Бородина отмечает, что ругает Марусю за оценки в школе. В то же время потом знаменитость корит себя за это, однако порой сдерживать себя ей не удается. После ссоры с Марусей ведущая чувствует себя виноватой. Например, в один из дней молодая мама поругала девочку за оценки, а на утро ребенку ехать на соревнования, но у школьницы уже испортилось настроение. К слову, дочь Бородиной занимается художественной гимнастикой, где делает большие успехи.

Дочь Бородиной, Маруся
Дочь Бородиной, Маруся


Телеведущая отмечает, что Маруся учится хорошо, то есть получает четверки и пятерки, однако знаменитой маме хотелось бы, чтобы она приносила только отличные оценки. Новый модуль дочь Бородиной начинает без ошибок, но под конец начинается путаться и совершать их.
Что касается самой телеведущей, она никогда не была отличницей, однако школу закончила хорошо. Однако ее дочь Маруся является совсем другой.

Бородина
Бородина

У своих подписчиков Бородина спросила, есть ли среди них те, которые тоже ругают детей за оценки в дневники. Сразу под постом фолловеры начали высказывать своё мнение по этому поводу.