Бывшую участницу «Дома-2» Анастасию Тарасюк обнаружили мертвой

Не так давно девушка переселилась на Минскую улицу, в один из многоэтажных домов. О своем переезде она проинформировала подписчиков, на своей страничке Инстаграма. Выложила фотографию, где позирует со своей собачкой.
Мертвую участницу «Дома-2» обнаружили около ее подъезда. По предварительным данным, Анастасия выпала из окна своей квартиры, которая находится на 19 этаже. Из-за серьезных травм, она умерла на месте. Смерть констатировали эксперты.


По мнению пользователей интернета, у Анастасии была красивая внешность модели, и отличные перспективы в карьере.
Теперь подписчиков Насти тревожит вопрос: в чем причина трагедии? Есть предположение, что причина смерти Тарасюк – в безответной любви. На этой почве у нее возникла депрессия.


На знаменитую телестройку Анастасия пришла 5 лет назад. Это был 2013 год. Она хотела встречаться с Андреем Черкасовым. Ее внимание привлек и Никита Кузнецов. Эти две любовные связи продолжения не имели. Девушки и парни, принимающие участие в «Доме-2» даже заподозрили Настю в обмане. По словам Альберта Резина, ради него Анастасия пришла на проект. С ним она раньше встречалась. Только к приходу девушки, парня уже в «Доме-2» не было.
После участия в программе, Тарсасюк стала работать моделью. Ей нравилось посещать в ночное время различные заведения. У Анастасии были вредные привычки, из-за которых ее поставили на учет к наркологу.